Всё во мне - междоусобица

Всё во мне - междоусобица,
Не пойму я, что творится, -
Ночью мучает бессонница,
Днём душа на тело злится.

Не находят, безобразные,
Меж собой свои границы, -
Днём приходят мысли разные,
Чёрти что ночами снится.

Никакого нет желания
Ни работать, ни резвиться...
Всё короче расстояние
До назначенной границы.


Рецензии