18 февраля 2017 года

Седьмой десяток начал свой отсчёт,
В копилку год ещё один положен,
А жизни продолжается полёт,
Но к прошлому возврат уж не возможен.

Лишь сны меня порой уносят в детство,
Где я исправлю то, что натворил,
А наяву от прошлого не деться,
Где я не взял, не сделал, и недолюбил.


Рецензии