Страданье не куда не уходи

Всё страдаю настрадаться не могу,
Прогуляюсь босиком я по дождю,
Сброшу туфельки свои я на траву,
Босиком я встану в лужу и спляшу.

Брызги грязи будут душу веселить,
Буду шлёпать, буду топать я сильней,
Чтоб душа и сердце промокли до ушей.
Ощущать дыханье жизни буду вновь-

Ах страдание, страдание моё!
Вижу счастье, вижу нежность впереди-
Ах страданье не куда не уходи.

20.07.2012./12.03.2017.


Рецензии