Сияет бездонное небо

Сияет бездонное  небо,
Воздух чист, как младенца слеза.
Облако  в  призрачной неге,
Улетает, подняв паруса.

Я смотрю, обо всем  забывая,
На причудливо легкую тень.
Еле слышный  мотив напевает
Рядом тихо журчащий ручей.

В этих звуках тоска  расставания,
Не познав ее - не превозмочь.
"Ах, любовь - это вечная тайна."-
Пел ручей убегающий прочь.

Картинка из интернета


Рецензии
Красиво и правильно.

Игорь Лие   12.03.2017 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь.

Лариса Наринник-Елькина   12.03.2017 17:38   Заявить о нарушении