Не видел я на свете преданнее глаз,

Не видел я на свете преданнее глаз,
Они честные и чистые, словно как алмаз.
Глаза твои сверкают, как бенгальские огни,
Любовь, надежду, веру вселяют мне они.

И потому любимая тебя я всю целую,
Прости, что ко всем мужчинам я тебя ревную.
Ты мое сокровище! Тебя я обожаю,
Прости, что вновь и вновь любить тебя желаю.


Рецензии