С конем в Раю!

С конем в Раю!Вот это будет ново!
Я песнь пою.Ведь жизнь,так сурова!
А черт,есть черт.Кому он нужен,гад!
Швырнем за борт.Хоть он не виноват.
  Останется лишь нам об Рае том не думать.
  Кому он нужен?Просто в сердце нож.
  Баранки с чаем ночью дома хрумать.
  И ждать:Когда,лить перестанет дождь.


Рецензии