Весна - капризная кокетка
То солнцем ласково сияет,
То хмуро прячется за тучи
И город снегом засыпает…
Почти ведь середина марта –
Пора бы снегу и растаять,
Так нет – зима опять подарок
Весне оставила на память…
Но птицы с каждым днем все громче,
Упрямо почки набухают,
А ночи – ночи все короче,
Весна упрямо наступает.
Свидетельство о публикации №117031204712
Елена Полухина 12.03.2017 12:21 Заявить о нарушении