Моя Натали

Натали приходит ночью
Обнажённой при луне
Гонит скуку одиночью
В темноте и тишине
Натали не имя возраст
Взрослой как мечта любви
Для души сражённой возглас
Что прикажешь визави
Натали моя богиня
Может ангел красоты
Я люблю тебя отныне
С высоты и чистоты


Рецензии