Смерть наркоманки
Шприцы и грязная кровать.
Абсцесс давно не кровоточит,
Приходит время умирать.
Растрепан волос, сердце стынет
И ломка как кромешный ад.
Душа сейчас тебя покинет,
И нет уже пути назад.
Потухший взгляд, худое тело,
В крови, остывшей, трупный яд.
Признайся же, ведь ты хотела,
Пройти "наркотика обряд"?
Свидетельство о публикации №117031204687
Новых удач.
Евгений Япрынцев 13.11.2017 12:44 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и пожелание.
И вам успехов!
Дмитрий Палкин 15.11.2017 00:01 Заявить о нарушении