Из лепестков прекрасных роз

Из лепестков прекрасных роз,
Я постелю тебе постель.
Добавлю, чуть весенних грёз,
И соловья ночную трель.

Немного нежности, тепла,
Добавлю, ласки и любви.
Чтоб сладко - сладко, ты спала,
И прошепчу: - родная, спи.

Скажу: - ты глазки закрывай,
И спи, не думай, ни о чём.
Да поскорее засыпай,
Нам хорошо с тобой вдвоём.

И будут трели соловья,
Как колыбельная, тебе.
С тобою рядом буду я,
Ты солнца луч, в моей судьбе!

И на постели, на такой,
Ты будешь сладко - сладко спать.
А я, как преданный страж твой,
Сон сладкий, буду охранять.
10.03.2017г.


Рецензии