Рисует дождь...

Рисует дождь картины на окне
Весну кому то, а кому то холода
Не спится в эту ночь не лишь тебе
Тоскуем мы, тоскуют где то он... она...

Кому то радость, а кому то боль
А виновата вдруг во всём весна...
В ночи она уводит за собой
И не даёт покоя до утра...

И как же нам друг друга не понять
И пусть мои слова не о тебе...
Мы учимся любить и верить... ждать
И дождь рисует счастье на окне...


Рецензии
Рисуйте бесконечное счастье , Адигера. Это прекрасно, да... Вы очень любящий и талантливый человек.

Елизавета Шукар   25.11.2017 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.