Ушедшая память-Любовь отца...

Настал этот дождливый, мрачный день...
Зажглись поминальные свечи...
Собрались люди, открыты двери,
Накрыты столы...

Чтобы-мы с тобой, попрощались навсегда
И льются слезы горя, запеленает разум мой,
Ведь любовь, останется навсегда...

Твоя светлая улыбка остается навсегда
И душа кричит Да,Да,Да
И отражается, в светлой моей

Ведь не забыть, любовь к родителям,в ней..

Говорил будь мужественным всегда,
Но ты папа ушел в светлый путь туда..

И оставил в сердце моем, печаль и страх навсегда..

В Светлым Именем Владимир помянем тебя

Возложив у холма, свежих цветов
Помянем наших отцов

И посадив плакучую Иву
Исполним обещания твои,

Ты сына, на небе храни!!
Будь Ангелом ему на земле...
Светлая память тебе
Прости, прости....


Рецензии