Без тебя
Про тебя я никогда не забывала!
Даже с тем , другим , была с тобой,
Помню всё и как бы не скрывала,
Но вздохнулось для тебя , любимый мой !
Помню всё - от пятки до макушки ,
Я живу, всю жизнь , - тебя любя ,
Не забыть те милые игрушки,
Чем ты милый , баловал меня !
Свидетельство о публикации №117031204631
Артур Фрайман 28.03.2017 09:18 Заявить о нарушении
Марина Моисеенко 28.03.2017 10:33 Заявить о нарушении