Все чувства требуют своё!

             *****
Все чувства требуют своё…
- Гармонии! Полёта!
    Любовь?! - Куда нам без неё?!
    - Вкушаем сладость мёда!
Чувств голод - жизненный тупик…
А скромная диета,
    Как солнца сумеречный блик
    Короткого рассвета…
А чувства требуют своё…
- Упрямо…  Ненасытно…
    Чтобы сплетались вмиг в одно.
    Чтоб ощущались слитно…
Чувств женских «диск», мужчин «копьё»!
- И в сектор для метаний!
    Попыток сколько! Результат -
    Зависит от желаний.
А если «спорта интерес»
Не загостился в теле,
    Добавят чувствам должный вес
    Качели, карусели!
Да, просто, в лодочке вдвоём -
По озеру блаженства!
    Приняв тепло чувств, выдаём -
    Порывом совершенства!

                *****


Рецензии