0
Помолчу о своем между строк.
Я когда-нибудь наберу тебя,
Для надежды оставлю вздох.
Эта музыка, как с души сорвал,
Одинаково сердцебиение.
Ты меня почти никогда не знал,
Знаю боль принесут изменения.
Так живешь давно, пустота внутри,
Заполняем сторонним покоем.
Но есть те, кого выбираем мы,
И без них мы одни в полном доме.
Я когда-нибудь позабуду след,
Сохраню фотокарточки, песни...
И разбитым коленям отправлю привет,
Я простила, их путь мне известен.
Отпустила, хоть мне не понять никак,
Нашу жизнь.Тут всё трусость и ложь.
Те кто любят уходят от нас во мрак,
А ты дальше несчастным живешь.
Позвони, напиши, но наивность - боль.
Эти фильмы погубят нас.
Запасись теплом, доиграешь роль,
И настанет прощания час.
Свидетельство о публикации №117031204614