Весеннее

Когда смотрю в твои глаза -
В них отражается весна!
Кружится юная капель,
Спешит к ней ласковый апрель.

Проснулся тёплый солнца луч,
Размыты тени влажных туч.
Тюльпана свежий лепесток
Подарит радости глоток!

Струится свет издалека,
В твоей руке моя рука,
Берёзки стройные стоят,
Серёжками манит наряд.

Щебечут птицы в унисон -
В округе слышен перезвон.
На каждом дереве скворец
Он гость, мечтатель и певец.

И как мгновение продлить?
Минутой этой чтобы жить,
Ценить и помнить на века
Как между нами нить крепка.

Таким простым и неземным
Всевышний чувством одарил,
Нам бережно его хранить,
Весну любви нельзя забыть!
19.03.2013-12.03.2017


Рецензии