Ангельская

НЕ ТАКОЙ УЖ
АНГЕЛ МОЙ
И БЕЗЗАЩИТНЫЙ..,
ГОВОРИТ..,
- ВАЛЯЙ!
  "ЛЮБИ МЕНЯ!"..,
А ТО Я... "ВУЛЕВУ ДАНСЕ",
              И
"ВУ ЛЕ ВУ КУШЕ АВЕК МУА"..!

ЖИТЬ НЕ ЛЕГКО СРЕДИ
                ЛЮДЕЙ,
ВЕДЬ СКОЛЬКО-Б ТЫ НЕ ПЛАКАЛ..
О  ИХ  ДУШЕ АБСТРАКТНОЙ..,
ВСЁ РАВНО ПОЛУЧИТСЯ,
ЧТО ПЛАЧЕШЬ..
                О СВОЕЙ..!


Рецензии