К5-измы

Крысы, живущие
в Европе,
тоже являются
полноценными
членами ЕС…

Каннибал
обвиняет вегетарианцев
даже
в гибели
растений…

Козлов отпущения
ловят уже
не только
в своём
огороде.

Коммунизм опережает
время,
чтобы отставать
от капитализма.

Крыша ещё
едет,
если она
уже -
не летит…

Качество Старта
определяется
и количеством
финишей.

Красота женщины –
это
сильная власть,
которой
не умеет
хорошо пользоваться
даже
она сама.

Как себя
вести
на Земле,
если
интересы США
распространяются
на всю
Метагалактику…

Киев позитивно
оценил негативное
отношение Вашингтона
к Москве.

Красивая женщина
испытывает больший
стыд
в том случае,
если встречные
мужчины
не раздевают её
своими взглядами…

« Кто хочет стать
лимониером? »


                Бонус

Кричащие « АУ!!! »
в разных
концах города,
встречаются
в одном его
сумасшедшем доме…


Рецензии