Сильные имена

Имя дорогое Валентина,
Как у бабушки - ровесницы войны.
Вы таким назвали сына,
И его глаза огнём полны.

А когда-то каждая гражданка
И конечно каждый гражданин
Отправлялись к фронту с полустанка,
Как Ваш папа - сильный Валентин.


Рецензии