Шуточное

Ты пришел ко мне в темно-зелёном,
По-весеннему свеж и лучист,
Запах твой был родным и знакомым,
Словно детством наполненный лист.

Каруселью весенней услады
Мне рецепторы разбередишь,
Не сравнятся с тобою салаты,
Ты на празднике жизни царишь.

Я губами твой стан обнимаю,
Сочный возглас гортанью ловлю,
Милый лук мой, тебя обожаю,
В каждом пёрышке жгучесть люблю.


Рецензии