Реальность

Интересы, что нам в руку,
Посчитаем за науку
И она оставит след
Для финансовых побед.

По спирали выше,выше,
Выбираемся из ниши,
К денежному водопаду.
За труды свои награду.

Но, а дальше волчьи схватки.
Беззакония порядки.
"Деловой круговорот",
Кто сияет, кто банкрот.


Рецензии