Холостяцкий интерьер...

Холостяцкий интерьер
Вся кровать взъерошена
Куча с дырками носок
Да бутылка брошена.
Волосы остались то её
Что забыла утром
И лежит  пол года прядь
Ждут хозяйку брошено
Утром снова с бодуна
Где пивко холодное
Ты ушла - ну х*у*й* с тобой
Мозгами не доношена
Скоро лето п*о*е*б*а*т*ь
Да бабьё разденется
Вот и будем брать Рейхстаг
Шняга зашевелится
Холостяцкий интерьер
Вся кровать взъерошена
Куча с дырками носок
Где ты красна девица.


Рецензии