Это - любовь
Разум каверзы ставит.
В мечтах витать, испытывать новь, -
К этому разум не тянет!
Сердце полно ожиданием,
Словами нежными, встречами.
Не пришла она на свидание,
И повисли понуро плечи!
« Получил!»- сверлит мыслишка,-
Она всех дороже на свете!?»
Сердце в защиту: « Это,уж,слишком!
Дождись, что скажет, ответит?»
Пришла, запыхавшись: «Прости, родной!
Весна виновата, в лужу упала.
Пришлось возвращаться спешно домой,
И долго автобус потом ожидала!»
«Да что, дорогая, всё хорошо!
Я искренне ждал этой встречи!»
Девчушка склонилась ему на плечо.
Любовь родилась в этот вечер!
Свидетельство о публикации №117031204465