10 месяцев

Десять месяцев сыночку!
Он почти уже большой,
Хоть и маленькие ручки,
Очень сильный наш герой!
Он хватает,  все что видит,
Все он тянет в рот,
А зубов во рту не много,
Может новый там растёт?
Скоро скоро он пойдёт
Будет всем нам радость,
А пока он нас зовёт -
"поноси хоть малость".
Поднимает ручки вверх,
Мило улыбаясь.
Кто ж ему откажет,
Он такой ведь кроха.
Скоро вырастешь большой
Подожди немного!


Рецензии