В моем городе

В моем городе почти наступила весна.
В твоем - замерзает ртуть.
И я не знаю, где взять сил или вина,
Чтобы хоть сколько-нибудь протянуть.

Я связана обещанием и признанием.
Но больше, конечно, тобой.
И сердце снова скрипит в желании
Отправиться на покой.

Останемся нами
Или просто останемся в памяти?
Я так берегла наши самые тайные планы.
Но слезно вымаливать верность , стоя на паперти
Не хочу.
Слишком глубокие раны.


Рецензии