Пустышки
И по *** под кого бы лечь,
Сегодня в верности клянутся,
А завтра на хер бошки с плеч.
Сегодня любят одного,
А завтра уж с другим ебутся,
Понять не могут одного,
Что половые губы трутся.
Им наплевать на спид и гонарею,
Живут одним лишь только днем,
С таких ****ей ребята я ***ю,
Горите суки пламенным огнем!
12.03.2017
Свидетельство о публикации №117031204415