Что заставляет людей самоутверждаться

Что заставляет людей самоутверждаться, унижая других?
Поучать снисходительным тоном?
Гордиться тем, что самомнение их
Удаляет конкурентов, как лак, отдает ацетоном?

Общается лишь с теми, кто полезен, чей авторитет выше?
А тот, кто послужным списком не вышел -
Пусть сидит в углу - воды тише - и
Пишет... свои дурацкие четверостишия.


Рецензии