Несравненная!

  Заповедная дубрава - бесконечна, велика!
Утром ранним - многолика, с лёгким шумом ветерка.
Раннею порой в ней - счастье! - Ты идёшь в ней - яснолика,
Несравненны чудо-очи!  - Листьям это видно свысока.
  Ты - очарование всех певчих птиц, листвы вокруг,
Замершей перед Тобою вдруг! 
И застыли в небе даже облака!
Как же сказочна перед Тобой дубрава, изумительна издалека!

(Фото - Дубрава. Шишкин)


Рецензии
Чудесная "Несравненная!", спасибо.

Сенсанс   12.03.2017 11:41     Заявить о нарушении
Благодарю!

Серж Пьетро 1   12.03.2017 12:57   Заявить о нарушении