Человеку!

Когда внутри пространства сердца перегорает горе-
 приходят слезы очищения..
 Ты Сердца дверцы приоткрой- пусть улетает пепел..
 и Сердце плачет слезами очищающей живой Любви.
 Весна придет Любовью сНова- и зацветет, споет -
живое оживет и к небе улетит-
 свободой изъявленья..
а Лето зеленью заполнит все безбрежья,
чтоб Осень понесла и родила плоды для Жизни и Любви..
 Зима укроет снегом все следы-
 Любовь родится Солнцем вНовь Весною !
 И так чредою Лет Земля в цвету живою Вечностью Цветет
 для всех живых миров- для проявления Любви Живой-
что есмь неписанный заКон-
 живая связь- не рви её о, Человек!
 Дари Любовь и оживай в её живом кружении !


Рецензии