Светлая Девушка
Ты светишься светом мечты!
В понятном простом разговоре
Ты светишься, светишься ты!
Ты светишься светлой порою,
Ты светишься ночью святой.
Защитой ты встанешь, горою,
От сущности дьявольской злой.
Ты встанешь, придёшь ты к порогу,
И скажешь:"Забудем мы зло!"
Мы к Богу приходим, мы к Богу!
По жизни нам очень везло.
По жизни нам очень страдалось,
По жизни и маялись мы
И горя нам много досталось
От длинной холодной зимы.
Но зиму винить мы не будем,
Мы светом прольёмся своим.
Мы горести-беды забудем,
Сердца мы свои озарим...
07.03.2016
Свидетельство о публикации №117031204351
Андрей Богомолов5 28.03.2017 15:36 Заявить о нарушении
Виктор Николаич 2 31.03.2017 11:37 Заявить о нарушении