Новости..

Новости какие нынче,
да по всякому течет
крыша прежняя в дни Линча,
по ночам иным сечет.

Смотришь, смотришь,
ну когда же
детская мечта моя,
думаешь чего то даже,
а она все не твоя.

Засыпаешь, сутки гонишь,
времена погод еще,
а ее и не догонишь,
и куда ее несет.

Думаешь, как будто можешь,
все не так, они не те,
внутреннее сердцем гложешь,
и мечтаешь, долететь.

Делать нечего, придется,
пить чего то, кушать, спать,
просыпаться за кого то,
снова тем же засыпать.

Понимаешь, солнце, ветер,
облака белее туч,
счастье ясно,есть их дети,
и в душе веселья луч.

Улыбаешься, смеешься,
хнычешь редко про себя,
если бьют и подерешься,
за девчат и за ребят.

Разное приходит в гости,
принимая их, нальешь
до краев, и после кости
ноют так, что не соврешь.

Новости какие нынче,
да прекрасно все друзья,
крыша прежняя в дни Линча,
по ночам летаю я..


Рецензии