Дегустатор

Ты дегустировал вино,
закатывал глаза....

И чтоб не нарушать процесс
сидела не дыша....

Вот с шумом пробку ты открыл-
попал мне в левый глаз...

Но тут же гнусно "пошутил"
Сказал:"Всё ради Вас-с!"...

Затем чего то бормотал
и говорил про склон...

Приплел какую то лозу
и год,где был рожден...

Сказал не нужно нам спешить
-Оно должно -дышать!

Критически обвел сервиз-
убрала под кровать...

Закуска тоже-моветон..
Какой был холодец!

А в морозилке сало есть,
а так же огурец...

Сидишь вальяжный,чуть плешив
в бокал налил вино...

-Открой глаза!Купила я
 в ларьке,что у метро....


Рецензии