Игры мастаков
Пошли на гора тома компромата
Новые выборы скоро грядут.
Реки, потоки отборного мата
Ближе к финалу на нас потекут.
Вот шулера собирают команды:
Хочется жаждущим в Раду попасть.
Все – мастаки загребной пропаганды,
Все на подбор – подколодная масть.
Знают подельники "славное" дело
Все отработано до мелочей.
Напористо врут, уверенно, смело
Совести нет у иных сволочей.
Светит игра им – деньги казенные
Ставка на жизнь – стоит многих свечей.
Наглые вечно и – беспардонные
Ставят по крупному - не до идей...
Кухня готовит рецепты пиара:
Сплетенки, вратеньки," зелени" власть.
Много готовит шального отвара,
К народу глухая, хитрая власть.
2003 г.
Свидетельство о публикации №117031204265