спасибо лишь ему всевышнему и богу

Спасибо богу ангелу и  небесам, что я живу, дышу,
И нахожу я капельку судьбы , немного счастья и улыбку в каждом дне, в котором я живу,
Спасибо за людей, друзей товарищей ,с кем я дружу, и недругов , своих благодарю,
Кто рядом в боли радости и грусти снимет , боль и тень мою,

Спасибо, всем что я иду к своей мечте, я тихими шагами,
И не боюсь ни ветра , не дождя ,штормов, тумана тоже не боюсь ,боюсь лишь одиночества и пустоту,
Я верю небесам, и солнцу и звезде своей, и богу с ангелом я верю,
И свету, доброты, любви и чуточку наверно счастья, что я в душе своей несу.

Спасибо за тепло Любовь приём и доброту,за смех и за улыбки ,
Что люди двери открывают помощи , навстречу по пути,
Спасибо богу и всевышнему ,ангелу и небесам, что я живу,
Люблю, пою, пишу, читаю и творю и верю в жизнь , что все ещё , наверно будет ,и счастье и семья , любовь и в жизни на моем пути..!!!!!


Рецензии