60. Вавилонское число
Числом я вавилонским.
И взять со всех сторон –
Движением самсонским
Прожорливого льва
Храбрюсь я удержать.
И вовсе не ко мне унылые слова
Ко времени, что молодости тихий тать.
Оно, конечно, так, неумолимы годы.
Всё чаще ум заботят лишние расходы.
Но юность светит мне из глубины души.
С любовью говорю: дни жизни хороши!
20.02.2004 г.
Свидетельство о публикации №117031200421