Стимул к жизни...

            Мне сосед,как стимул к жизни,
            Каждый час его я злю,
            Новый дом к весне построил,
            С чаши полной жизнь цежу...

            Он в отместку дом поставил,
            Я, машину прикупил,
            Жабу черную подкинул,
            Слышал ночью его крик...

            Утром он с горящим взором,
            Мерседес во двор вкатил,
            Весь с иголочки одетый,
            Во дворе шашлык дымил...

            Целый день,за мной ходила,
            Жаба черная моя,
            Пока танк не прикатила,
            Огород ему помяв...

            Он в ответ авианосец,
            В свою лужу приволок,
            Белый флаг над крышей взвился,
            На раздумье дав часок...

            В жены взял себе принцессу,
            Для соседа сущий ад,
            Он живучим оказался,
            Королевой бил ферзя...

            Мы с соседом ветераны,
            Знаем тайну бытия,
            Наших жен терзает жаба,
            Стимул к жизни показав...

                12.03.2017 г.






          

            


Рецензии