Странная любовь
Мы с тобой дружили давно
Знало всё про это село
Я из школы нес твой портфель
На дворе был скользкий апрель
Я случайно в лужу попал
Твой портфель весь грязным вдруг стал
Утро разразилось грозой
Я тебя не видел такой
припев
Ну скажи, скажи почему
Я тебя ни как не пойму
Злишься ты когда или нет
Дай на это точный ответ
2
Быстро в школе время прошло
Пятый класс,десятый и все
Вот уже настал выпускной
Снова я танцую с тобой
Только вот случилась беда
В танце я чихнул на тебя
Вечер разразился грозой
Я тебя не видел такой
3
Вот он наш последний рассвет
Скоро ты уедешь, я нет
По спине бежит холодок
К горлу подступает комок
Я тебя пытаюсь обнять
Я хочу тебя целовать
Ты мне отвечаешь в ответ
Странно,но грозы больше нет
Фото взято из интернета
Свидетельство о публикации №117031204140