Нельзя забыть???

       12.03.2017 год.
        НОВОСИБИРСК
Я никогда просить не стану,
Что мне не сможешь  дать,

Забуду те воспоминания,
Что  в сердце больно так стучат.

Не стану вспоминать  ошибки,
Их не возможно исправлять,

Ведь прошлое уже как книжка...
Его лишь можно прочитать.

Остались раны кровоточить,
Обид и  слёз не сосчитать,

Больные стоны их разносит,
Судьба и жизнь,как листопад.

Нельзя забыть минуты счастья,
Как не забыты наши имена...

Они же были так прекрасны,
Но их не будет никогда.


Рецензии