С душою девственной и пылкой

С душою девственной и пылкой
Ты в плен немедля попадёшь,
А мир безумен – он двуликий
Его не выдержишь, умрёшь.

Учись сдерживать все страсти,
Учись обманывать себя.
И на слепом твоём несчастье
Приобретай уроки – их любя.

Придёт то время понимания
И опыт даст тебе совет.
Ты сдерживай свои желанья,
Тогда получишь от любви ответ.


Рецензии