Оборотень

Красные глаза,шерсти чёрный ворох
Видел я тебя на семи дорогах,
Слышал я твой вой яростный, но чистый
Чувствовал тебя-вёрст за триста.

Знал,что ты не зверь просто получилось
У тебя не то,что ты пожелал,
Знал и эту ночь,месяц лучистый
Дорогу тебе тогда освещал.

Знали это место- кладбище гнилое
Наизусть с тобою я и ты,
Видно в дикой схватке-схватке роковой
Одержали верх ОНИ, увы...

Говорил тебе я не бери ИХ долю,
Не бери тот чёрный дьявола цветок
Видно попращаться захотел ты с волей
Коли не послушал меня браток...

Ты меня не трогаешь, я не боюсь
В эту ночку лунную за тебя помолюсь.


Рецензии