***

Ты продай и публикуй
Если с помощью - вообще
Талантливый молодой человек
Возросший над овощем

Таких уже сотни
Недовольны, глупы
И внешне сродни
Любому с толпы

Не с, а из... -
Неуч, очередной
Где-то маркиз
Дарит сервиз
В летний бриз
Став на карниз
Свесившись вниз
Головой

Ты посмеялся, да сам с собой.
В них ведь побольше ума
Деньги печатаешь - ты ковбой
Денег нам нужна тьма

Учреждают и раздают
Научат писать стихами
Строят, ломают, летают,
С серостью вперемешку..
Я прочитаю, они - публикуют,
И правда в цене кусками,
Учат, пишут, сближают,
Блохам не понять про спешку.

Ты посмеялся сам с собой,
Если с помощью да без ропота..
Издатель мой дорогой
Спасибо тебе за робота


Рецензии