К победе путь нелёгок и тернистый

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Путь к победе всегда не лёгкий путь, тернистый. Сколько испытаний и трудностей лежит на этом пути, но их обязательно надо пройти. Народ Новороссии справится со всеми трудностями и испытаниями, одолеет своего жестокого врага. Мой стих называется « К победе путь нелёгок и тернистый…»






К победе путь нелёгок и тернистый,
Как трудно нам его пройти.
В Новороссии – путь открыт, он чистый,
Она теперь не взаперти!


Нет рамок для неё, цепей,
Сковавших её путь к свободе.
Она добьётся цели своей,
И даже при любой погоде!...


К победе путь нелёгок и тернистый,
А испытания всегда работу ждут.
Новороссия – свет для всех лучистый,
Ещё услышишь ты свой салют!


И время для тебя придёт –
Закончатся войны разборки.
Ты сделаешь ввысь свой полёт,
И зазвучит на мир, твой голос звонкий!...


К победе путь нелёгок и тернистый,
Враг ждёт, когда его придёт час.
В Новороссию никогда не придут фашисты,
Чтобы огонь жизни здесь погас!


Не будет этого, поверьте!
Коварный враг не сможет к нам прийти.
В победу Новороссии верьте,
Для нас нет другого пути!








11.03.2017 года.


Рецензии