***

Мой путь в этом мире - слепая игра.
На деле - безумное пламя костра,
Что вмиг разгораясь мне давит на грудь,
И кажется ночью едва ли уснуть.

А бунт, протестующий где-то внутри,
Сажает на мели мои корабли.
Душа просто выбита прямо насквозь.
Нарушен баланс, неустойчива ось.

К кому на ладони придётся упасть,
Чтоб только не чувствовать эту напасть?
Во мне капля жизни - всего одна треть.
И кажется выход один - умереть...


Рецензии