Серая жизнь

У некоторых индивидуумов жизнь серая и скучная, но в одиночку скучать всегда скучно на несколько порядков сильнее, и они чтобы им веселее стало, с садистским удовольствием "помогают" другим тоже посереть.

Они говорят, что чудес нет, убеждают, что всё в мире давно предначертано, и что шанс только один, а раз упустил, значит беги не беги, паровоз не догонишь.

Они зевают глядя на рассветы и закаты, им мешает спать журавлиный крик.

От дождя им мокро, от снега холодно, от солнца жарко, от грозы страшно...

Хорошо, только  в своём футляре.

Но скучно, вот они и стараются натянуть подобные футляры на остальных.

Они кричат, что мир вырождается, и что вообще всё кругом измельчало.

Уф....побудешь рядом с такими, и хочется под душ скорее!

Заразно может быть! Осторожнее, друзья! Отойдите в сторонку!

Мир чудесен! Посмотрите на звезды! Они скажут вам тоже самое!

А вы самое чудесное чудо из всего, что только было создано!

Живите в ярком мире! Он полон красок и счастливых шансов!

Вы это вы! И у вас есть своя палитра!


Рецензии
А вы самое чудесное чудо из всего, что только было создано!

Живите в ярком мире! Он полон красок и счастливых шансов!

Вы это вы! И у вас есть своя палитра! УРРРААААААААААААА!!!

Письмена Небесные   12.03.2017 17:35     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось!! :)))

Надежда Мунцева   12.03.2017 18:04   Заявить о нарушении