Без слов..

Море смоет наш грех, обнимет, заставит плакать.
Пережившим аффект обыденности не хватит.
Не хватит слов описать, да это право не нужно.
Любовью вбито тату и из поцелуев ужин.

Закат.. Волн тишайший плеск..
Шифон от страсти промокший.
А мы - бриллиантовый блеск,
Маяк для души поблекшей..


Рецензии