Без женщин нет счастья в доме

Без женщин нету счастья в доме
И узок в жизни кругозор.
Им посвящают стихи, кроме
Они дают душе простор.

И мысли лучшие приходят
На благо подают они.
От скуки нас они уводят,
Благословенны эти дни.

С какою радостью ты входишь
В уютный женский уголок.
И чувства юные находишь
В письме признания между строк.

Во всём она глава, беспрекословно
Ты подчиняешься и ждёшь,
Когда подаст свой знак условно-
Её под руку ты берёшь.

Прохладна кожа в день горячий
Так успокоит вдруг тебя.
О женщины – вы луч светящий,
А может быть твоя судьба.


Рецензии