Стройотряд

А это было так недавно,
Что слово просится: "Вчера!"
Какие песни пелись славные
У разведённого костра!

Светловолосая девчонка
Ценила мой лихой вокал -
На стройотрядовской куртчонке
Значок подаренный сиял.

Мечты летели искрой в небо,
Любить хотелось и творить!
С тем, кто в Стране Советов не жил,
Мне не о чем и говорить.

ноябрь 2016г


Рецензии