Как неказист мой сад, убог

Как неказист
Мой сад,
Убог.
Но в нём
Живёт
Любовь
И Бог.
Хоть
Пышных нет
Цветов,
Не стрижена
Трава.
Сейчас -
В грязи,
Едва жива.
Но расцветёт
Весна,
И оживёт она.
12 марта 2017 года.


Рецензии