Пурпурной розы аромат муз. Т. Анегиной

I. Нальем вино в бокалы!
Пусть пируют с нами скалы,
Белый плес и моря глубина!
Коралловые рифы
И печаль в знакомых рифмах
Вновь и вновь меня зовут сюда.

А сердце снова
Тук-тук-тук!
Сияние глаз…
Слияние рук…
И чаек громкий крик!
А мы любви язык
разучиваем тут!

Припев:
Пурпурной розы аромат
Зовет в оранжевые дали!
И этот жест! И этот взгляд!
Меня так долго Вы искали!

Какой немыслимый закат!
И все плывет перед глазами…
Пурпурной розы аромат…
И те слова, что Вы сказали!

II. Как я была несмела,
Даже солнце покраснело,
Улыбнулась мудрая гора.
И пусть мир чувств изменчив,
Нас одело только в жемчуг
Моря бирюзовая волна!

А сердце снова
Тук-тук-тук!
Сияние глаз…
Слияние рук…
И чаек громкий крик!
А мы любви язык
разучиваем тут!

III. Подхваченные ветром,
Словно в дыме сигаретном,
Исчезают беды навсегда.
Прикосновений нежность
И морского бриза свежесть
Шепчут долгожданные слова.

А сердце снова
Тук-тук-тук!
Сияние глаз…
Слияние рук…
И чаек громкий крик!
А мы любви язык
разучиваем тут!



P.S : песня ищет исполнителя


Рецензии
Танечка, прекрасная песня. Душевный восторг и настроение звучат в каждом куплете.
С теплом. Нина

Нина Боженина   27.03.2017 11:07     Заявить о нарушении
Ниночка,большое спасибо за такой теплый отзыв! Очень приятно! Я ее напевала как танго, а когда сделали аранжировку- получилась веселая латина)))Когда научусь выкладывать песни , сделаю ссылку(правда петь я особо не умею- напевала, чтоб мотив не забыть).С теплом и пожеланием всего наилучшего, Татьяна.

Татьяна Анегина   27.03.2017 23:46   Заявить о нарушении