Ты только маленький листок!
Я поступил с тобой ,как мог ,почти по совести,
Мы оборвали что ещё совсем не начали,
И все слова мои не в счёт и мало значили.
Забудем мы вчерашний день ,всё это прошлое!
И будем жить среди людей ,где все хорошие.
Где все склоняются к лицу и улыбаются
И все проступки подлецу простить стараются.
И ты лишь маленький листок любовной повести
Я поступил с тобой ,как мог ,забыв о совести.
*******************
Свидетельство о публикации №117031203923
Удачная работа!
Алла
~(*)~
P.S.
Обратите внимание на заглавие: описка.
С улыбкой:))
Алла Паролло 28.04.2017 08:00 Заявить о нарушении
Владимир Барышников 2 28.01.2018 11:17 Заявить о нарушении